業務内容
・清酒醸造工程全般の管理
・蔵人への技術指導
・蔵内衛生環境の管理
・醸造計画の立案
・新商品開発
応募条件
・20〜30代で、他酒蔵で3年以上の醸造実務経験、マネージメント経験がある方。
・危険物取扱者
・日本醸造協会出版の清酒製造技術の内容が理解できる方。
歓迎条件
・酒造技能士
・安全管理者
・第一種衛生管理者
求める人格
・醸造部のリーダーとして蔵人を気遣い、蔵人の見本となれる方。
・常に探究心や向上心をもって醸造をアップグレードさせていく意欲のある方。
・課題を自ら発見し、問題提起ができる方。
・良好なコミュニケーションがとれる方。
・臨機応変に対応できる柔軟性、スピードのある方。
・責任感、発言力、行動力、体力のある方。
勤務地
新蔵(山口県美祢市秋芳町別府2585-2)
社会保険
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
お問い合わせはこちらから